miércoles, 22 de enero de 2014

✔ ESPANTOSA LESION DE RADAMEL FALCAO NO VA LA MUNDIAL BRASIL 2014

Jeremy Toulalan, centrocampista del Mónaco, cree que la lesión que sufrió su compañero colombiano Radamel Falcao, que tuvo que abandonar el partido de Copa que disputó su equipo contra el Chasselay, "es grave". "Hemos perdido a Radamel. Este es un gran golpe para el futuro. Creo que es grave. La información no es tranquilizadora", aseguró Toulalan en declaraciones recogidas por el diario L"Equipe tras el encuentro clasificatorio para los octavos de final de la Copa de Francia que finalmente ganó el Mónaco 0-3. Falcao tuvo que abandonar el césped en camilla en el minuto 42 del partido tras una entrada del defensa del Chasselay Soner Ertek, que golpeó con dureza la rodilla izquierda del ariete sudamericano. Antes, Falcao, en el minuto 29, había marcado el único gol que en esos momentos lucía en el marcador. Por su parte, el club monegasco informó en su página web oficial de que para conocer el verdadero alcance de la lesión de Falcao habrá que esperar a las pruebas médicas que se le realizarán en los próximos días.